Мы предоставляем аренду автокранов и в других городах России:

Автокран-вездеход - особенности применения

фото мощного автокрана

Зачастую погрузочно-разгрузочные работы, а также строительно-монтажную деятельность приходится вести в крайне сложных условиях. Основная проблема в таких случаях касается использования тяжелой спецтехники, ведь многотонные краны и грузовики периодически просто застревают в грязи. И вытащить их оттуда бывает совсем непросто.

Если участок, на котором развернулось строительство, представляет собой лишь зыбкое болото или нечто подобное, берите автокран-вездеход. Эти крупные, выносливые и мощные машины, сделанные как на базе отечественных «Клинцов» и «Камаза», так и на основе иностранных аналогов, весьма эффективны при работе в любых условиях.

В "Автокране-Профи" вы можете на выгодных условиях арендовать эту и многие другие виды спецтехники по лучшей цене в Астрахани! Также мы предоставляем услуги профессионала-водителя при необходимости.

Особенности крана-вездехода

Технические характеристики могут многое сказать об автокране-вездеходе:

  • мощность по большей части обеспечивается двигателем 230 л\с.
  • Кран-вездеход — всепогодный вид спецтехники, что в наших условиях является важным критерием успешного выполнения любых погрузочно-разгрузочных работ. Бесперебойная эксплуатация гарантирована при температурном диапазоне в границах от -40 до +50 градусов.
  • влажность в 98% - тоже не помеха для этого агрегата.

Насосы питают гидравлический привод, разгоняя по всей системе жидкостную массу. Она поступает из гидробаков под воздействием установки отбора мощности и приводит в действие редуктор, поворотный механизм и стрелу. Она устроена по гидроцилиндрическому типу, длина может варьироваться, а скорость выдвижения регулируется мотором, установленным на грузовой лебедке.

За счет использования крана-вездехода выполняется обширный спектр различных работ, касающийся не только жилого или промышленного строительства зданий, но и прокладки коммуникаций. Также он идеально подходит для разгрузки и выгрузки товаров любого типа.

 Преимущества заказа автокрана-вездехода

Заказать автокран — единственное доступное решение на сегодняшний день. Даже при длительном использовании аренда крана типа «вездеход» обойдется вам намного дешевле, чем приобретение, ведь вы избавляете себя от целого ряда расходов:

  • на ГСМ, обслуживание и ремонт;
  • оплату налогов, страховые взносы и прочие траты, свойственные владельцу транспортных средств;
  • на оплату стоянки или гаража для этого совсем немаленького агрегата.

Если вам нужен кран-вездеход, находящийся в отличном техническом состоянии и готовый к работе, звоните в нашу фирму — мы поможем подобрать нужный вариант! Чем дольше аренда, тем дешевле стоит час использования — спешите воспользоваться нашими антикризисными ценами!

Наш телефон:

+7(963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по аренде крана!